您的位置:无限法则 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

中国游戏风云榜 腾讯自研吃鸡无限法则稳坐第一

2018-1-1 16:22:33    文章来源:网络    作者:

导读由腾讯主办的游戏风云榜在游戏业内具备一定的权重性,而伴随着2017年的收尾,新一届的游戏风云榜投票来袭

由腾讯主办的游戏风云榜在游戏业内具备一定的权重性,而伴随着2017年的收尾,新一届的游戏风云榜投票来袭,本届“中国游戏风云榜”评选活动于今日正式启动,线上投票时间为12月15日0时至12月29日24时,并将于2018年1月18日在北京举办线下颁奖典礼。

中国游戏风云榜 腾讯自研吃鸡无限法则稳坐第一

如今,投票时间已经过了一半,中国游戏风云榜的榜单也趋于稳定。无限法则超越老牌王者游戏英雄联盟稳坐十大最受客户端游戏之一,无限法则是腾讯自研的吃鸡大作,据悉该游戏由北极光研发,采用的是跟天涯明月刀同样的光照技术,天涯明月刀的画质相信大家早已目睹。

因此,可以想象的是无限法则将是一款画面和优化上都非常优秀的游戏,反而绝对求生在榜单中的表现并不优秀,另外一款新游则是起凡的群雄逐鹿2,该游戏在榜单上的位置也非常稳定。此外的精品游戏我的世界本次也意外的出现在榜单之中。