您的位置:无限法则 >> 攻略技巧

亲测有用 无限法则卡顿掉帧解决方法及优化

2018-10-24 10:18:24    文章来源:贴吧    作者:

导读亲测有用 无限法则卡顿掉帧解决方法及优化

虽说无限法则对电脑的配置要求并不算高,然而仍然有些电脑级别是老古董的玩家们玩起这款游戏仍觉得画面很卡想要知道该怎么办,所以下面就来为各位简单讲解一下当咱们玩这款游戏遇到卡顿掉帧的问题之时,我们究竟该如何去解决吧。

目前大概有如下几种针对游戏很卡的解决办法,希望能够帮上各位:

无限法则玩起来画面很卡解决方法1

打开显卡控制面板,点击程序设置。

添加无限法则游戏。添加无限法则游戏。

请设置成如图这样

完了点应用,请开始你的游戏。

无限法则玩起来画面很卡解决方法2

首先打开控制面板》电源选项》更改高级电源设置,里面有一个‘处理器电源管理’。把最小处理器状态调整到30%~50%(这要看你们的电脑各有不同,慢慢调试),最大处理器状态调到90%。注意:不要调到100%。

最后应用,确定。

好了,现在登录游戏看看,是不是可以流畅的玩耍了,甚至还能调高游戏显示的特效了!

无限法则玩起来画面很卡解决方法3

网络设置:移动网络用户可以直连进入游戏,问题不大,如果想要完全流畅的体验当然还是用个加速器更好。电信用户直连基本没法玩,掉包问题严重,推荐挂香港节点,延迟大概在50ms,只要不掉包就相当流畅了。如果还是有掉包的话,可以尝试美国节点。反正网络这一块的设置主要就在于节点的选择,遵循的原则的是千万不能有掉包,只要不掉包,就算是150-200ms的延迟,玩起来体验也肯定比掉包的好太多。

无限法则玩起来画面很卡解决方法4

处理器设置:无限法则对处理器(CPU)的优化并不好,基本上也是单核优化,简单说来就是主要吃的就是我们CPU的主频,不管你有8核还是80核,主频低了就老火。在出生岛载入的时候,就是拼CPU主频的时候,主频低的加载慢,自然看上去就是卡顿的画面。如果会超频的玩家可以试着把主频超一些,会对游戏载入速度有明显的提升。出生岛的卡顿只跟CPU有关,跟显卡,硬卡,内存这些是没太大关系的。